Journal de la Région n°10 Décembre / Janvier 2018

Le meilleur de l’agriculture régionale

Le dernier numéro de l’année du journal de ma Région est placé sous le signe de la rencontre. La rencontre avec 13 agriculteurs de la région comme un avant-goût de ce qui attend les visiteurs du salon REGAL, (REncontres Gustatives, Agricoles et Ludiques) qui se déroulera du 14 au 17 décembre à Toulouse avec plus de 200 producteurs et exposants d’Occitanie présents.

Plus largement c’est le « Produit en Occitanie » qui est à l’honneur dans ce numéro avec des idées-cadeaux proposées par des entreprises locales, un portrait et même la recette du plat-signature de notre Top Chef régional, Michel Sarran.

Ce nouveau numéro du journal revient également sur les nouvelles aides aux entreprises, dont le Pass Occitanie, plus simple, plus rapide et plus adapté aux petites entreprises.

A lire aussi dans les pages actu : le point sur la mobilisation en faveur de la LGV, le développement du Très Haut Débit, mais aussi la construction d’un nouveau gymnase dans le Gers ou encore celle d’une nouvelle maison d’assistantes maternelles à dans les Hautes-Pyrénées…

Belles fêtes à tous et rendez-vous l’année prochaine !


Lire le journal de la Région en ligne :