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Appel à projets - Distributeurs automatiques réfrigérés de repas Sites Hôtel de Région et Espace Robert Capdeville, Montpellier - 2021-2022
Le présent appel à projet a pour objet de recueillir des candidatures des entreprises intéressées par l’exercice d’une activité d’exploitation de distributeurs automatiques réfrigérés de repas sur le domaine privé de la collectivité : à l’Hôtel de Région et à l’espace Robert Capdeville, à Montpellier.
Contexte et objectifs
La Région met à disposition des agents et usagers une salle leur permettant de se restaurer.
Le présent appel à projet a pour objet de recueillir des candidatures des entreprises intéressées par l’exercice d’une activité d’exploitation de distributeurs automatiques réfrigérés de repas sur le domaine privé de la collectivité : à l’Hôtel de Région et à l’espace Robert Capdeville, à Montpellier.
Bénéficiaires
- une entreprise, un·e professionnel·le
Montant
L’occupation temporaire est consentie moyennant le paiement d’une redevance forfaitaire par distributeur calculée comme suit :
Par jour ouvré
Emplacement avec branchement électrique (monophasé- 16 ampères)
2 € TTC
Cette redevance sera payée trimestriellement à terme échu.
Modalités de participation
Les candidats doivent remettre un dossier constitué des pièces suivantes :
- Documents administratifs
- Fiche technique des distributeurs automatiques réfrigérés de repas précisant les fonctionnalités générales et spécifiques ainsi que le nombre de repas distribués,
- Copies des inscriptions au répertoire des métiers, au registre du commerce et des sociétés (Kbis, …),
- Copie de la carte de commerçant,
- Copie de la pièce d’identité du gérant de l’entreprise (carte d’identité, passeport),
- Toutes attestations justifiant des capacités et autorisations à délivrer des denrées alimentaires en conformité avec la réglementation en vigueur.
- Copie du contrat d’assurance pour la période d’exploitation concernée.
- Documents de présentation
- Ces documents seront rédigés de façon à permettre d’évaluer les critères cités ci-dessous.
- Tout document relatif aux références professionnelles et venant étayer la candidature pourront être joint.
Critères de sélection des candidatures
1 - Critère de qualité des produits et plats cuisinés
2 - Critère de prix et moyens de paiement
3 - Critère environnemental
Précisions disponibles dans le document "Appel à projets" disponible au téléchargement.
Date limite de dépôt des dossiers
Contact
Tout renseignement complémentaire pourra être obtenu auprès de la Direction du Patrimoine et des Moyens Généraux (DPMG) :
Josiane LACOURT
Directrice Adjointe
Email : josiane.lacourt@laregion.fr
Tél : 05 61 33 53 02
Leila RAMDANI
Email : leila.ramdani@laregion.fr
Tél : 04 67 22 97 58