Tous les appels à projets

Appel à projets - Foodtrucks 2024-2025 - Site de Capdeville

Suite au succès des saisons précédentes, la Région Occitanie relance son appel à candidatures Foodtrucks en vue de l’attribution d’une autorisation d’occupation du domaine privé sur le site Capdeville pour la saison 2024 - 2025.

Contexte et objectifs

Le Foodtruck est un concept proposant un service de restauration mobile thématique, installé dans un lieu déterminé et proposant une cuisine contemporaine qualitative et attractive. Il est soumis aux mêmes règles sanitaires que toute autre activité de restauration.

La Région Occitanie, soucieuse de répondre aux attentes des agents, des usagers, et des riverains, par des services adaptés et de qualité, souhaite mettre à disposition sur son site de Capdeville à Montpellier, une prestation de restauration qualitative et originale. Il s’agit de proposer une offre de restauration dimensionnée et proposant une cuisine originale et innovante, le midi du lundi au vendredi.

Bénéficiaires
  • une entreprise, un·e professionnel·le
    • Entreprise
Montant

L’occupation temporaire est consentie moyennant le paiement d’une redevance forfaitaire calculée comme suit :

  • Tarif 1 : emplacement de 25 m2 sans équipement
    • Par jour : 8 € TTC
  • Tarif 2 : emplacement de 25 m2 avec branchement électrique (Monophasé - 16 ampères)
    • Par jour : 10 € TTC
Modalités de participation

Les modalités de participation sont précisées dans le document téléchargeable "Règlement de l’appel à candidatures Foodtrucks 2024-2025".

Critères de sélection des candidatures

1- Critère de qualité et de diversité des produits et plats cuisinés
2- Critère de prix et moyens de paiement
3- Critère environnemental

Calendrier

Date limite de dépôt des dossiers : lundi 15 juillet 2024 midi

Contact

Tout renseignement complémentaire pourra être obtenu auprès de la DUPL :

Madame Leila RAMDANI

Madame Charlotte AMIEL